750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 Sep

/!\ CRACKERS AUX FROMAGE ET HERBES DE PROVENCE /!\

Publié par Laura's home made cooking  - Catégories :  #Apéritifs

/!\ CRACKERS AUX FROMAGE ET HERBES DE PROVENCE /!\

/!\ CRACKERS AUX FROMAGE ET HERBES DE PROVENCE /!\

Voici une petite idée pour faire vous même votre propre apéritif !!

Après mes sablés provençaux voici de quoi se faire plaisir avec moins de mauvaise chose dedans !

Recette prise ICI !

Ingrédients pour une vingtaine de TUC ® :

  • 200 grammes de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 œuf entier
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 6 cuillères à soupe d'eau
  • Pecorino (ou parmesan) râpé
  • Herbes de Provence

Préparation de la recette :

Dans un saladier, mélangez l'ensemble des ingrédients et pétrissant bien de manière à obtenir une boule de pâte homogène.

Étalez la pâte sur un plan de travail et découpez des rectangles.

Déposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier de cuisson et saupoudrez généreusement de sel et de pecorino ou parmesan râpé.

Enfournez pour 10 minutes (four préchauffé à 180°C).

Faites refroidir les biscuits avant de les déguster.

Commenter cet article

À propos

Bienvenue dans ma cuisine, celle faite maison !