/!\ KNACKIS BRIOCHÉES /!\
Recette prise ici !
/!\ KNACKIS BRIOCHÉES /!\
Ingrédients :
- 240 ml de lait
- 1 jaune d’œuf
- 1 CàS de sucre
- 1 pincée de sel
- 70 g de beurre fondu
- 400 g de farine (spéciale brioche ou non)
- 6 knackis (poulet ici)
- 6 tranches de cheddar (ou autre fromage !)
Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 180°.
Mettre tous les ingrédients dans votre robot, laisser pétrir 10 bonnes minutes.
Laisser pousser au dessus d'une source de chaleur 45 minutes (sinon 2-3 heures).
Dégazer et laisser reposer 30 minutes.
Etaler votre pâte pour y mettre à l'intérieur 3 tranches de fromages, vos knackis et par dessus de nouveau 3 tranches de fromage.
Refermer votre brioche et mettre le côté le moins joli en dessous pour qu'il prenne une jolie forme.
Dorer avec un jaune d'œuf et du lait mélangé.
Enfourner 30 minutes à 180°.
Régalez vous ;-)